Разговор с поэтом 15

Анатолий Харин
Пусть рифма простая...
Бывает целебной таблеткою стих.
Джессика Сандлер.

Бывает целебной таблетка.
Бывает подделка.
Бывает и стих свиристелка:
И вроде бы море, но очень мелко!
Анатолий Харин.