***

Алекс Ребель
Каким бы не был сладким зов,
Я буду отвергать его...
Держась лишь за одну любовь,
Держась за то что не взаимно...
Мне не известно для чего
Меня ты держишь рядом...
Не знаю долго ли ещё
Во мне необходимость будет...
Я буду рядом сколько нужно...