Письмо себе

Светлана Куцевол
Я напишу себе письмо,
Ни кто не пишет мне давно,
Не буду ждать и время тратить,
Пора самой дела наладить.

— «Знай, что дороже в Мире нет,
Ни драгоценностей, ни власти,
Лишь ты одна у себя есть,
И это ведь совсем не сказки.

Ты не ищи в себе проблем,
И не грузи себя делами,
Ты справишься, ты просто верь,
И все уйдёт прочь за горами.

Ты выдержишь, Всевышний рядом,
Ты под его всегда охраной,
И пусть не будет тебе Адом,
Твой путь сегодня тебе данный.

Ты береги себя и радуй,
Ведь ты особенное чадо,
И твоя жизнь тебе наградой,
Раскрой себя и будь ей рада.

Свернёшь ты горы и пустыни,
Весь мир сейчас у твоих ног,
Пусть твои крылья соколиньи,
Поднимут вверх словно листок.

Да, жизнь сложна, но интересна,
Дружи с собой, и цену знай,
Выбрось всё, с чем не согласна,
А остальное себе прощай.

Ты всё, что нужно для тебя,
В тебе достаточно Любви,
Не осуждай, люби себя,
И всё что хочешь, получишь ты!»