Вот как-то всё не то...

Наталья Дорошина
Вот как-то всё не то, не так,
И мне не нравится...
В душе какой-то кавардак,
Не улыбается.

И что-то гложет там внутри,
Вновь сердце мается...
Дорога будто бы в грязи,
Шаг замедляется.

Что это?-Ведь ещё вчера
Смеялась и шутила...
Но радость сгинула, ушла
И обо мне забыла.

Жизнь обнимала и была добра,
О, как мне с этим справиться?
А может такова судьбы игра...
И завтра всё понравится.