Сила иконы!

Екатерина Шишкина 5
Видишь - плохо человеку...
Что-то у него стряслось.
Говорить о том не может:
Не выносит лишний сор.

Подойди к нему поближе -
Руки ты его возьми,
Православную ИКОНКУ
В них тихонько положи...

Не прогонит, вещь не кинет -
Слишком обессилен он.
А внутри как будто Кто-то
Начнет греть своим теплом!