Забудь

Ася Семина
Забудь обо всём,
забудь всё, что было.

Забудь всю любовь,
забудь жизнь в одиночку.

Сидишь и смотришь в одну точку,
не боишься попасть на удочку любви.

Ты не реви,
слёзы как вода,
будь умницей всегда.

На улице темно,
ночь заявляет свои права.

Я была не права,
говоря о любви.



(20.08.2021).