В Преображенье - ветер перемен

Григорий Бородулин
В Преображенье – ветер перемен –
Играет яблонь спелыми плодами,
Спас щедрый яблочный идёт ко всем,
Плоды питает тёплыми дождями…

Всевышний – Сам источник перемен
И ветер перемен – как жизни ритм,
Нет ада скуки – средь живых проблем,
Когда в борьбе - свет счастья ищем…

С корзиной спелых яблок Спас идёт,
Среди печальной музыки Успенья
И в вечность - Красота Любви грядёт,
Венцом сплетя - все радости мгновенья…

20.08.21           Григорий А. Бородулин