Любимой Томе

Токо Ася
Сегодня льёт, как из ведра
Нагрянул гром и молния сверкала..
Тебя не будет больше никогда,
Так страшно, что я это осознала..
               
               
               

                ©Toko_Asja
                16.08.2021
                23:52

P.S: Я посвящаю эти строки моей  родной и любимой, бесконечно доброй,нежной,солнечной,всеми любимой
и детишками обожаемой,Тёте Томе..
Спасибо за всё..!
За радость,за детство, за подаренные праздники и подаренные воспоминания..!
Такую Золотую и Родную сложно не любить..!  Нам действительно, сложно осознавать, что тебя больше нет с нами..
/Инна лилляхи ва-инна илейхи раджиун/