***

Староверова Зинаида
Кому-то Бог даровал таланты,
Кому-то пожаловал много сил,
Кому-то солнцем раскрасил бантик,
А мне - дал сердце с тобой внутри...

Развеял песни по всему свету,
Посеял счастье - взрастишь твое;
Наполнил запахом леса лето,
Стихи и осень впустил в жилье...

Стою у окон под светом молний,
Смотрю с балкона в проспекты фраз;
Дрожит дождинка в листке-ладони,
И видит сердце свет твоих глаз...

Кого-то Бог озарил сияньем,
Кому-то - дар исцелять людей,
А мне - лишь сердце, но с цепкой памятью
О тихом счастье минувших дней..