Судьба настроится на счастье!

Марина Алтайская
Мы – есть свет, мы – звёзды и мы – истина!
В нас живёт душа и вся вселенная!
Наша жизнь для каждого единственна,
Как награда, бесконечно ценная!

Почему не все из нас счастливые?
Проявите к ближнему участие,
Не ищите ценности фальшивые,
Радость, как преграда всем несчастиям!

Доброту дарите окружающим –
Рай в душе появится, гармония!
Станет сердце от любви пылающим,
Зазвучит чудесная симфония!

Пусть приходит к людям откровение,
Открывайтесь миру – он откроется!
Воцарится в жизни просветление,
И судьба на счастье в миг настроится!

Жизненная притча от мудрейшего и великого царя Соломона в стихах.