Путь спасение, бесценный дар!

Римма Ральф
Путь — спасение, бесценный дар!
Утоли сердечные печали,
Исцели искателя от кар,
Что давно меня не отпускали…

Тишина вселенной обними,
Холод навевая на сознание,
Столько лет скитаний впереди,-
Отпусти душевное страдание!