О поэтах и прозаиках

Анна Петровна Нелюбова
Бредут, спотыкаясь по свету,
Сбиваясь в литгруппы, в Союз,
Собратья - придурки-поэты,
Больные избранники муз.

По кумполу треснули свыше,
В глазах - ослепительный свет,
И, если поехала крыша,
Рождается новый поэт.

Отравленным воздухом дышит,
Глотает по капельке яд...
Здоровый стихов не напишет,
Здоровые прозу творят!

Прозаики. Братия эта -
Трудяги и кладезь ума,
А глупая Муза поэта
Лентяя находит сама.