Скелет в буфете

Юрий Буревесник
Несправедливые дела
Творятся в этом вечном мире.
Нет правды в жизни без вранья.
Вам верят, ну а вы всё врёте.

Вас спросят,- как идут дела?
-Нормально,- тут же говорите.
Хотя не важно всё у Вас,
И далеко до идела.

Такой ответ устроит Вас,
А собеседнику не надо
Знать всё о том и почему,
Вас захлестнули ваши беды,
Ведь он за это не в ответе.

Вот так идёт наш скорбный век.
И неизвестно человеку,
чем же живёт его сосед,
какой скелет в его буфете?