Аккорд не гаснущего света

Рената Таку
Ещё звучит тревожит числа
Аккорд не гаснущего света.
За окнами  проходит лето.
Все проще чувства, страхи, мысли.

Не хочется глобальных истин,
Достаточно здоровья маме,
Ребенка радовать блинами,
Любить без драм Агаты Кристи.

Быть той, кем мне предназначалось.
Без правил, вычурных, и боли.
Я все сыграла в жизни роли,
Осталась истинная малость:

Быть настоящею, собою.
Истомой дышит бабье лето,
И громких чисел больше нету
За тихо гаснущей чертою.