Ты помнишь?

Сергей Оконечников
Ты помнишь вечер,, плыли звезды?
Вода в реке шепталась с ивой.
И нас с тобою накрыл вечер, бросая в реку звёздный иней.
Ты помнишь, помнишь, плыли звезды?
Луна сияя улыбалась.
А мы сгорая от любви с тобой луною  любовались.
Мы любовались, увлечённо.
Друг друга за руки держали.
И не заметили как звезды на небе тихо угасали.
Луна скатилась к горизонту.
В дали рассвет забрезжил мерно.
Настало время растоваться,
Но не хотелось.
Помнишь?
Верно.