Глаза голубые

Машаров Алексей
Встреча глазами, мир вокруг замер
Я погрузился в безбрежную гладь
Мне рассказали, мне подсказали
Где мне ответ на вопрос мой искать
Как после ливня радуга шепчет
Даст нам ответ на вопрос Кто и Где
И окропит нас водой - жизнь вновь плещет
Как незабудок поляна в лесной тишине
Взгляд твой как луч мне даёт вдох надежды
Он же контролю меня подчинит
И в небеса отправляет одежду
Самую суть оставляя для них
Нет сил бежать от глубин их и далей
Я как застывший в желе исполин
Мне рассказали, мне подсказали
Глаза голубые - мой Ян и твой Инь.