Игра, которой нет конца

Машаров Алексей
Соединив два ритма в сердце
Слов, музыки картину очертив
Я Вам спою свои или чужие песни
Иль процитирую взахлёб речитатив
Мне дела нет до нашего финала
Начало мне милей любых концов
Послушай только как мелодия звучала,
Когда я взгляда не сводил с твоих оков.
Ты так беспрекословно манишь
Не требуешь взамен - лишь все берёшь сама
И я с тобой как воин на параде
Всегда подтянут и блестят глаза.
Прошла жара, стянулись тучи, дождик…
Промокли мы до нитки - как в раю!
Мои стихи и песни, как уловки
Твои уста, как сон в ночном лесу.
Будь то конец всему иль просто день закончен
Как начиналось буду помнить я
Ты все ещё на Вы. Я - странный незнакомец.
А впереди - игра, которой нет конца.