Алексей Васильевич Гордеев

Воронежский Андрей
Министр сельского хозяйства,
После губернатор области,
Поднявший сельское хозяйство,
В Воронежской области.
В передовиках по производству молока,
В лидерах по маслу семян,
Гектарами убирается свекла,
Кукуруза и ячмень по полям.
Памятник помог поставить,
Петру и Февронии,
Чернавский мост достроить,
Привёл в порядок территорию.
Дороги стали лучше,
К инвестору преференции,
Инфраструктуру улучшить,
В его компетенции.
Парки и скверы,
Театры и музеи,
Без рекламных растяжек проспекты,
Переезд на ПМЖ, идея.
Министерскими связями обладает,
Знает людей за рубежом,
Быть управленцем умеет,
Многим из нас знаком.
Рабочие места дают фермы,
Жителей кормят заводы,
Можно вести грубые темы,
Мол министры — уроды.
Алексей Васильевич Гордеев,
Локомотив региона,
Расставит по местам лакеев,
Патриот нашего района.
Круглосуточное водоснабжение облцентра,
Как не странно, но это факт,
Ночная подсветка центра,
Радио "Губерния" в такт.
Новые школы и садики,
Необходимые больницы,
В потоке мелькают батики,
Черноземья столицы.