Высшая Ценность

Серж Ив 74
Что-то происходит, но что неизвестно,
В холёном мирке всем становится тесно,
Холёным друзьям улыбаются лужи -
Без денег своих, ну кому же ты нужен?

Ответ очевиден, пространство сияет -
Не тратьте усилий, они исчезают,
Другие для жизни подобраны люди
И Бог их, конечно, не позабудет.

Сие утопично, надежда живая -
Живёт в сердце каждого век ожидая,
И хочется верить в одно несомненно,
Что Жизнь Человека есть Высшая Ценность.

20.08.2021