Это словно Она..

Машаров Алексей
Это не одержимость и не влечение
Это не мимолетное наваждение
Это не голос во мне тихо шепчет
Это не гром в вышине взгляд трепещет.
Словно заря на секунду стала ярче
Словно пожар без огня пылает жарче
Словно все замерло вокруг до рассвета
Словно вокруг ни души на мили нету.
Она просто замерла в нужной позе
Она воздух в груди задержала в гипнозе
Она словно статуей стала дикой
Она тебя в цепь свою приковала пикой.
Твоя бессмысленная попытка спасти
Твоя бесчисленная попытка найти
Твоя дорога без конца и края
Твоя?! Но только музыка вечно играет.