Про смерть моей жены

Валерий Гаврилов 13
Было жаркое лето, но случилась беда,
И теперь в мире этом я не встречу тебя.
Потерялись надежды, да исчезли мечты,
Где потери безбрежность и туман пустоты.
Нарисует мне память образ, словно живой,
И сжимается сердце безграничной тоской,
Болью сильной вернётся и стенает душа
И слезою прорвётся, как ударом ножа.
20. 08.2021год 18:25