В безумстве кроется любовь...

Наталья Иваничкина
В безумстве-кроется любовь,
Там не нужны совсем слова,
Когда желаешь вновь и вновь,
Увидеть милые глаза.

Чтоб невзначай руки коснуться,
Смущаясь на тебя взглянуть,
Чтоб по утрам с тобой проснуться,
И с нежностью к тебе прильнуть.

Чтоб долго, страстно целоваться,
Родной вдыхая аромат.
Ну а потом опять расстаться,
Для сердца-это боль и ад.

В безумстве совершаются поступки,
Творим отчаянно дела,
Идём на подвиги, уступки,
Любовь.....такая вот она!.