Но если ты не мой, то не своди с ума...

Кимсинтина
Но если ты не мой, то не своди с ума,
И красотой нездешней не чаруй,
Душа моя печальна и нема,
Как перед расставаньем поцелуй...

Зачем же ты ворвался в жизнь мою,
Сжигая за спиной моей мосты?
Я тихо умираю на краю
Твоей неотразимой красоты...

Непостижимы Божии пути,
Надежда в сердце оживает вновь,
И только я смогу тебя спасти,
От Бога мне дана моя любовь...

20 августа 2021.