Сильными ветрами

Борис Д-Сар
Сильными в миг накрыло ветрами
Извне произнесенными чужими словами
О событиях наполненных галимым притворством
И деяниях совершенных с презрительным скотством

В вечном отчаянии, в тряске, на нервах
Лож и гниль живет в этих маленьких стервах
Как и в тебе, кричащей о чистоте с нелепой бравадой
А на деле являющейся жалкой путаной

Сколько грязи сотворила с паскудством
И жертв принесла своим истеричным безумством
Похоть уверен тут точно взаимна
Но ты ведь не любишь, не будь так наивна

Храни бесконечно свою непорочность
Мечтая о стае каждую полночь
В тайне идти с подружкой к тоннелю
И медленно закидывать ногу в отеле

Память, конечно, странная штука
Кто-то забудет, или все глупая шутка
Лжецом заклеймить все таки просто
Жаль, добить оказалось так сложно

Слов многих достойна эта особа
И как же свела нас жизни дорога
Но вот что скажу, и слова эти пушка
Смирись, я не лжец
А тебя можно найти по #шлюха