Левак

Виктор Варкентин
Подфартило в жизни.
                Затряслись, мембраны.
Заиграли мысли...
                Взбудоражил раны.
«Те что затянулись,
                обрели покой?»
Вдруг они проснулись,
                кто всему виной?
Видно, что фортуна
                душу растревожит...
И «левак» Зловещий,
                явно не поможет.
От похода в мир иллюзий,
                надо отказаться
И тогда не надо судей,
                чтобы разобраться.
Но поход. Он так заманчив
                раз - и за бортом!
Зачастую так бывает,
                только всё потом.
Коль, «левак» Совсем не в теме,
                от него претит?
Надо избежать проблемы,
                кто уж запретит.
Тема, скажем, не из лучших,
                действия: Беда
«Леваков» Да, самых лучших.
                Приструнят года.
Как сдержать свои порывы?
                От большой любви!
Они в сердце как нарывы,
                нет на них узды!
Ох, душа моя! «злодейка»
                что ж тебе не мнётся?
Жизнь петляет, словно змейка
                что ещё придётся!
             20.08.2021