внутриобщественное...

Тит Сомос
Суккуб инкубу пишет вновь письмо
Без адресата, вожделея строгих
Учёных, но не высказанных слов
Про всех парнокопытных полорогих

За строчкой каверза, а в строчке маята
Угрюмость плоская, дворнягам на потеху
Срамная в общем-то возня и кутерьма
Проблеет что-то, так умрёшь со смеху