С тобой

Ася Семина
С тобой,
с тобой,
теперь ты мой.

Мой дорогой и близкий человек,
с тобою вместе мы навек.

Забудь успех,
забудь себя,
теперь мы с тобой семья.

От А до Я знаю тебя,
забываю себя,
помню только тебя.

Лишь с тобой я живу,
лишь тобой я дышу.

Стих этот тебе я пишу,
при встрече его подарю.

Тебя я люблю,
люблю, люблю...



(20.08.2021).