Ах, бабье лето! Бабье лето!

Надежда Якимова
Блаженство сна пришло не скоро.
Гнездилась ночь,как птица за окном.
А ветер рвал с деревьев листья споро,
Стонал и будто-бы просился в дом.

Давно уж лето свои песни спело.
Вновь наступают злые холода.
Но бабье лето снова нас согрело
И мне хотелось,чтобы было так всегда.

Чтоб безмятежно небо голубело,
А солнце целовало желтый лист.
Душа в мечтаньях замирала то и дело,
А воздух ароматен был и чист.

Ах,бабье лето,бабье лето!
В истоме ласковой проходят твои дни.
Ах,бабье лето! Я люблю тебя за это,
Как восхитительны,незабываемы они!