Вот и кончилось лето

Алевтина Мацонко
Вот и кончилось лето.
Не случилось у нас.
Эту встречу мы ждали
Сотню раз, сотню раз.

Снова бродят туманы.
По утрам у крыльца.
А разлуки с тобою
Я не вижу конца.

Было лето прекрасно.
Только был ты вдали.
А по Балтике плыли
Без тебя корабли.

Вот и кончилось лето.
На душе снова грусть.
Неужели все в прошлом?
Я боюсь, я боюсь.

За окном снова дождик
Оставляет следы.
У окошка вздыхаю.
Где же ты. Где же ты?

Вот и кончилось лето.
Твой рисую портрет.
Только  музыка с нами.
А тебя рядом нет.