Оксане

Людвиг
Я утонул в твоих глазах
Но между нами пропасть лет
Над временем не властен человек
И ты останешься в глазах моих на век
Что могу я предложить тебе?
Мой бизнес обратился в прах
И я карабкаюсь опять
На проклятые скалы эти
Я не хочу ни на кого пенять
Сейчас не время, как в СССР
И все, что происходит
Делаешь своими руками сам
И сам за все в ответе
И перед богом и людьми
" Наше благополучие
зависит от наших
собственных решений"
(Д.Рокфеллер)
Он очень умно все сказал
А ты меня прости
Взаимностью я не отвечу.