Аврора гаркнула Песня 1991

Влад Норманн
"Аврора" гаркнула,
собака гавкнула,
и вот пошла
матросов рать,
чтоб у буржуев
Зимний брать,
и в воздухе вдруг
порохом запахнуло,
была гражданская война
и вот не стало ни хрена,
зачем же ты,
"Аврора" гаркнула?
А пели что? -
"мы наш, мы новый,
кто был ничем
тот станет всем"
и вот построили
хреновый,
и стали голыми совсем.
Моя оборвана струна,
лежит  печальная страна,
зачем же ты,
"Аврора" гаркнула,
чем помешала тишина?