Преображение Христово

Джулия Эйр
В этот день сердце мое терзает желание одно,
Душа моя желает, чтоб преобразил меня Бог!
Прошу покажи Своей Рукой, что все старое сильно губит меня оно,
Прошу покажи правильное направление для моих ног!
Пусть в этот день, как много лет назад,
Этому миру, что во тьме, яви Образ Свой!
Чтоб народ всей земли склонился, когда увидит Твой Взгляд,
Пусть люди хором воскрикнут: "О, Иисус будь властен надо мной!"
Когда Ты придешь, то пусть каждый из нас признал Бога в Тебе,
Бога и Создателя, без которого человек не может ничего!
Пусть самый сильный в слабости своей признается сам себе
И пусть душой и сердцем захочет преобразиться в Образ Его!

В день, когда произошло Твое преображение,
В Свой Образ, прошу, меня Ты преобрази!
Пробуди Дух Святой, что будоражит человеческое воображение,
Прошу вновь за Собою меня Ты позови!
Всем сердцем своим жажду преображения Христова,
Чтобы все увидели во мне Тебя Одного!
Пусть увидят, как в сердце моем поражение всего мирского,
Пусть увидят, как чудесно жить лишь для Него!
Бог, знаешь, я хочу, чтоб люди увидели в этом дне не яблочный спас,
А то, как Сын Твой преобразился на горе высокой!
Пусть увидят, как Иисус Христос растворился в каждом из нас,
Пусть не думали, о каре Божей строгой и жестокой!

В день, когда произошло преображение Твое,
Каждое усталое сердце от власти плоти захочет освободиться!
В молитве тихой попросить о помощи Его,
Каждая обедневшая душа в Облике Святом захочет раствориться!
Каждый любящий Христе страстно желает быть похожим
На Божьего сына и Своего Царя, что правит в наших сердцах!
Любовью Христовой христианин хочет делиться с каждым прохожим,
Чтобы о Его милости и любви узнали во всех земных концах!
В день преображения Иисус показал, что Он - Сын Божий,
Это явление зажгло желание перед Ним многих поклониться!
Дал понять, что кроме Него, нет никого и ничего дороже,
Тысячи душ возжелали во Христе раз и навсегда раствориться!

 20 августа 2021 г.