Осень в красной юбочке...

Надежда Мавоирова
Осень в красной юбочке
И жёлтым каблучком
В узком переулочке
Спряталась тайком.

И глядят на небо
Поздние цветы,
Говоря несмело-
"осень, подожди!"

Посиди, помысли,
Огляди простор,
Как соткать из листьев
Золотой ковёр.