Смешная девчонка 3

Фева Шмоль
толстая квадратная у тебя подружка
маленькие глазки кругленькое брюшко
реденькая чёлка пяточкою нос
страшная девчонка кислый абрикос

но она умеет слушать и молчать
на короткой шее головой качать
незаметно гладить ручкой по спине
и варить оладьи
и любить во сне