Не оставляй меня одну!

Владимир Демидов Пп
***
Не оставляй меня одну!
Мне страшно каждым утром ранним,
когда туман…
А я в тумане
пойду ко дну и утону…
Не оставляй меня одну!

Мне одиночкой жить нельзя!
Сорвёт в ничто порывом ветра,
дотла сожжёт лучами лето,
а тучи молнии вонзят…
Мне одиночкой жить нельзя!

Мне очень страшно без тебя!
В саду вечернем бродят тени,
кусты хватают за колени,
деревья косы теребят…
Мне очень страшно без тебя!

Остановись, не уходи
по лунной призрачной дороге.
Нам рано подводить итоги,
Шепнув последнее «прости».
Остановись, не уходи…

                3 октября 2020 г.