анархия всю ночь. версия 2

Ханан Варни
непознаваемый Махно
стоит на кладбище как крест
и отражается слегка
в забытом стёклышке луны

возвысившись как обелиск
сжимает узи он в руке
над ним раскрашенный господь
под ним безмолвный слой костей

он солнце и луну е**л
батоном колбасы «анком»
и совершал борьбу с г****м
что оккупировало день

больной Махно
                цветной Махно
чудной Махно
                чужой Махно
лишь ночью существует он
а днём его в помине нет