У костра

Мах Роджер
Мелькает дорога,
Полотно, бежит как река.
Осталось немного,
Время течет, как сквозь пальцы вода.

Вдохнуть полной грудью,
Пока еще хочется дышать.
Увидеть немного,
пока еще хочется мечтать.

Бежать на свободу, прочь!
Из бетонных коробок и серых стен.
Туда, где ночь,
Бросает под ноги осколки звезд и систем.

Допеть эту песню,
Пока еще хочется петь.
Под звездным небом, вместе,
У костра, в тишине, сидеть.

Знаешь, там в высоте,
Где светит луна.
Среди тысяч холодных звезд,
Нет, ни одной, что ярче тебя!