О музыке

Каган Султанов
Ты в нотах не раскроешь суть,
И не раскроешь откровенья.
Лишь только радость или грусть,
Оттенки разных настроений.

И потому не музыкант,
И не поэт, и не прозаик.
И не мыслитель, словно Кант,
Что виртуозно слово знает.

Ты тот кто пишет нестихи,
Которые нисходят с верой.
Путь кто-то скажет что «плохи»,
Пусть на суде покажут смелость.

Пиши, ведь не писать теперь,
Ты точно больше не сумеешь.
Тебе открылась эта дверь,
Которую закрыть не смеешь.