Справедливый экспромт

Валерий Гудошников
справедливый экспромт*

               
Мысль выглядит и глупо и убого,
Что о таком подумает народ?               
Дебилов  депутатов нынче много,
А с умными – тут явный недород.
 
*  фото из интернета               

                2021 г