Беседа

Евгений Кононов Век
Всё как обычно: да, уже пора бы.
А вот у Маши - доча, знаешь ведь?
Что за вопрос? Вокруг сплошные бабы -
До золота начищенная медь.

Живёшь себе, в спокойствии дичая.
Совсем забыл, что значит ай лав ю?
В её глазах горчат листочки чая.
А я фанат по кофе. Чай не пью.

Да и семья - финансовая яма.
Инфляция - давлению сродни.
Не будем спорить. Ты же знаешь, мама,
Что у рубля - критические дни.

Вот так дойдёшь когда-нибудь до точки,
Пойдёшь всех прохиндеев по стопам...

Глаза жены глядят глазами дочки.
И раз ещё не потерять их, мам.