Repetitio mater studiorum est - Jon Milos с румынс

Валерий Цыбуленко
Может быть всё в мире уже сказано
Но не всё было услышано
Скажи это еще раз
Во имя свободы слова
"Repetitio mater studiorum est"(*)
Увы правда не цветок
Чтоб узнавать её по запаху
И никто не умрет за это
Во имя свободы слова
"Repetitio mater studiorum est"
Все проходит и все повторяется
Рана времени кровоточит и причиняет боль
Историю подвергают кинепластике(**)
Во имя свободы слова
"Repetitio mater studiorum est"
=================================
(*)Повторение - мать учения (латынь)
(**)Кинепластика - ампутация