Ангел небесный

Озвучка Стихов
Создали видеоролик на песню Елены Фёдоровой «Ангел небесный»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Елена Фёдорова
.
Ангел небесный
.
1
.
Хороший мой, тебя благодарю
За твой звонок нежданный, полуночный,
За голос твой, целующий меня,
За чувств огонь и веру в то, что точно.
Благодарю тебя
.
Припев:
.
Ангел небесный рядом со мной,
Ангел небесный рядом с тобой.
Ангел небесный – огненный свет.
Вечность и миг, вопрос и ответ…
.
Счастье и радость на Млечном пути
С Ангелом светлым рядом идти,
И укрываться белым крылом,
Забыв о невзгодах, помнить о нём.
.
2
.
Мне просветленье послано с небес,
Мне на пороге жизни есть награда –
Слова твои, внимание твоё,
Твоя любовь… мне большего не надо.
Благодарю тебя.
.
Припев.
.
3
.
Хороший мой, тебя благодарю
За радость полуночных откровений,
За счастье знать, что помнишь обо мне,
И даришь эти дивные мгновенья…
Благодарю тебя.
.
Припев.
.
Елена Фёдорова – Ангел небесный (слова Елены Фёдоровой, муз. Владимира Купцова)
.
Посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/yo4hJRQ5wOw