Мама

Елена Западнова
Петь на манер Сосо Павлиашвили

Не понимаю, как получилось, время замерло,
И я один остался здесь, в тишине.
Снова приходится, словно заново
Мир познавать в одиночку теперь мне.

Припев:
Ты знаешь, мама, за тебя готов
Я на земле, мама, сгореть просто.
Ты знаешь, мама, на земле что
Ты заменяешь, мама, звёзды...

Все догорели ориентиры, что сияли мне,
Темно и пусто стало так среди пути.
Где бы узнать теперь и у кого бы мне,
Где то маяк, и куда мне идти.

Припев

Остановились те часы, что на стене,
И не шумят больше за окном поезда.
Кто знает, у кого спросить бы мне:
Как теперь мне идти... И куда?