Билл и Мелинда...

Александр Братских
Билл ...
Зачем, ты расстался с Мелиндой ?
Билл ...
Может ты Оленьку мою полюбил ?
Знаю. Она бы перед тобой не устояла ...
Но Сашку Братских она никогда бы не предала.
Она бы ему помогала ...

P.S: Стив Джобс говорил, что Windows - это Mc'Donalds, но это не так ...

20 Августа 2021 г.