Зачем же спорить?!

Мирцов
Мне вспоминается тот год,
Когда нас предал ГенУрод,
А позже отдал всё,что мог
За сладкий штатовский пирог.

Врагов прибавилось меж тем
В перипетии сложных тем.
Забыт был Подвиг,Героизм,
Победа... как и сам фашизм.

Нас обвинили,да с лихвой,
Кричали в след на перебой...
Мы ж уходили не спеша,
Знамёна с верою держа!

А вот Америка бежит...
Ночами Байден плохо спит:
Так Талибан волну поднял,
Что их режим не устоял.

Пропали деньги и труды
Двадцатилетней чехарды...
Позор военщину покрыл,
Политиканам "язвы" вскрыл.

Их пораженье видит Мир:
Побег не выдать уж за пир.
В самих же Штатах бьют в набат:
Вопросов острых прямо град.

Пришла пора признать как есть
Давно известную нам Весть,
Что все равны от стар до млад,
Как белый,чёрный-брату брат!

И надо б в мире проживать,
А ни с войной кругом встревать,
Ломать сложившийся уклад,
Чему любой совсем не рад!..

Есть у меня один Совет,
Из наблюдений многих лет,
С учётом нынешних проблем
На Украине,между тем...

Скорей бы вам своих забрать,
Сберечь немалую там рать,
Что обучает воевать,
Нору нацизма защищать!

Афган ведь чётко показал,
Чем завершается ваш "бал".
Ещё немного,и конец:
Прихлопнет "лавочку" Мудрец!

И та же Сирия в пример
По применению тех мер...
А здесь,конечно же,быстрей:
Каких-то двойку-тройку дней!

Сказать успеют только "Ах!"...
Не будет "бах",к тому же "трах":
Всё чинно,мирно как в Крыму,
На радость БОГУ самому!

Уверен,Байден скажет то
На встрече,Фюреру АТО,
Печеньем парня угостит,
И все обиды в раз простит!

"Россия,братец,тот Медведь...
Зачем же спорить с нею впредь?!"

20.08.21.
Севастополь