Поза забивания гвоздя... Камасутра

Галина Яловол 4
* Она,  разведя  колени  широко,
   Ждала  его,  вздыхая  громко;
  Он,  конечно, знал    в  сексе  всё  глубоко,
   Намёки  делал  всегда  тонко ...

* И  ещё  капризы  были  у  него:
  Вот  просил  ногой  достать до  лба;
  - Я  буду   вбивать  гвозди   хорошо --
  Ведь ...  ты  любишь  мои гвозди ...  Да? ".

* И  он  резко  стал   вводить   лингам --
  В  йони,  точно  вбивал  в  неё  гвозди;
  А   слёзы   мои  текли  по  щекам,
  Но  вид  у  него  был  очень  грозный.
 
* Да  не  нужны  мне  гвозди  твои.
  Ты  лучше  вбей  гвозди   мне  в  спальне;
  Чтоб я  развесила    картины  свои ...
  Так  закончился  мой  секс  Печально.


       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

               Галина  Яловол 4.