Нагваль

Каган Султанов
Ты жестко ощущаешь сталь,
Пронизанное пространство.
Ограничение - Нагваль,
Осознавать Его так странно.

Ты  ищешь в именах свое,
Знакомое для сердца чувство.
Все это даже не твое,
Что проявляется так буйно.

Шагами мерил интернет,
Чтоб что-то явно проявилось.
Но дам тебе я свой совет,
Там новое не появилось.

Там то, что было и всегда,
Разбавленная, правда, с ложью.
Незнание всему беда,
Ведь верить нужно осторожно.