Океан везенья

Роберт Сибар
Решил идти – иди,
Дай бог тепе терпенья
Не тратить жизнь в пути
На злобу и каменья,
Бросанием в собак
Тебе рычащих сзади,
Их царство буерак,
Их кредо жрать и гадить.

А ты иди, иди,
Дай бог тебе терпенья
Найти любовь в пути
И океан везенья,
И ноги в нём омыть
Уставшие с дороги,
Не всякий, когда сыт,
Хвалу возносит богу.

Титаник многих знал
Тебя в сто крат богаче,
Одно он им не дал -
Везенья и удачи,
Их океан забрал,
А ты омой в нём ноги,
Везенья капитал
Даруется не многим.