Призрак снов..

Марина Скидан 2
Ты хочешь страсти и огня,
Ты хочешь все и много сразу!
Ты про любовь мне говоришь,
Но я не верю тут ни разу!

Флиртуешь ты, не видя цели!
Стреляешь просто невпопад!
Ты заманить меня не сможешь
В тот рай, что может называться АД!

Мне интересен ты как демон,
Мне нужен драйв и от балды,
Ты пишешь мне, хоть я не верю
Что сбудутся твои мечты..

Я рада, что ты появился.
Ты призрак снов!
Ты сам огонь!
Не верю я тебе ни сколько.
Ты только тронь меня!
Не тронь..
                20.08.21
                15:28