Прошу, оставь меня у моря...

Надежда Михайловна Воробьёва
Прошу, оставь меня у моря,
Оно — таблетка для души.
Метаболизм добра ускорит,
Волною счастья поспешит.

К заветным берегам надежды,
К извечным берегам любви,
И вера оживёт, как прежде,
У горизонта синевы.

Не говори, что я чудная, —
Сама об этом знаю я.
Морской дневник во мне листая,
Взгляни на землю из огня.

За счастье танцевать у моря,
За неизбежную зарю,
Прости за юность на просторе!
Как чайка в небе я парю...


20.08.2021

Фото автора при участии фоторедактора Toolwiz pfotos, Такое разное море-2021